Star Trek Frontline Combat - Il forum: template - Star Trek Frontline Combat - Il forum

Vai al contenuto

AD TEST IN PROGRESS
Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

template

#1 Utente offline   the patriot 

  • Tenente
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 279
  • Iscritto il: 29-July 08

Inviato 26 January 2011 - 12:03 AM

Ma modificando il template si cambia solo la grafica del gioco oppure si possono anche spostare le informazione ad esempio mettere in un unica pagina le costruzioni e le ricerche di un pianeta?
thx
0

#2 Utente offline   Kirirur 

  • Ammiraglio di squadra
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 3647
  • Iscritto il: 27-April 06
  • Gender:Male
  • Location:Genova
  • Interests:Computer (in special modo Macintosh), fumetti, numismatica, viaggi

  • The Mac Lover

Inviato 26 January 2011 - 09:02 AM

Le informazioni si possono spostare, ma non si possono raggruppare informazioni di due pannelli differenti, come ad esempio costruzioni e ricerche o spazioporto e miniere. :shocked:

Questo perche` l'output prodotto dal gioco dipende dal modulo relativo (es il pannello cantiere navale), la skin serve solo per la disposizione e la rappresenzatazione grafica.
//\\ Best regards from Kirirur
\\// http://www.hurricane-studios.com



#3 Utente offline   the patriot 

  • Tenente
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 279
  • Iscritto il: 29-July 08

Inviato 26 January 2011 - 01:28 PM

capito, perchè poteva essere utile raggrupparle in un unica pagina per ridurre il numero di click e facilitare la gestione, non so se ciò possa andare a favore o contro il carico del server
0

#4 Utente offline   Kirirur 

  • Ammiraglio di squadra
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 3647
  • Iscritto il: 27-April 06
  • Gender:Male
  • Location:Genova
  • Interests:Computer (in special modo Macintosh), fumetti, numismatica, viaggi

  • The Mac Lover

Inviato 26 January 2011 - 04:02 PM

Visto che si tratterebbe di concentrare un maggior numero di query al DB, a sfavore. :shocked:
//\\ Best regards from Kirirur
\\// http://www.hurricane-studios.com



#5 Utente offline   the patriot 

  • Tenente
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 279
  • Iscritto il: 29-July 08

Inviato 26 January 2011 - 08:04 PM

si ma nel tempo di meno (cioè non cliccano su due pulsanti) e magari si soffermano per più tempo sulla stessa pagina
0

#6 Utente offline   Kirirur 

  • Ammiraglio di squadra
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 3647
  • Iscritto il: 27-April 06
  • Gender:Male
  • Location:Genova
  • Interests:Computer (in special modo Macintosh), fumetti, numismatica, viaggi

  • The Mac Lover

Inviato 26 January 2011 - 08:59 PM

Per come un DB è strutturato, piccole query frequenti sono più veloci e meno pesanti che una grossa più sporadica. :shocked:

Ed inoltre in quel modo il più delle volte si recuperebbero più informazioni di quante realmente richiesto.
//\\ Best regards from Kirirur
\\// http://www.hurricane-studios.com



#7 Utente offline   the patriot 

  • Tenente
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 279
  • Iscritto il: 29-July 08

Inviato 30 January 2011 - 07:18 PM

si puo invece allargare la zona delle note in qualche modo da skin?
0

#8 Utente offline   Kirirur 

  • Ammiraglio di squadra
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 3647
  • Iscritto il: 27-April 06
  • Gender:Male
  • Location:Genova
  • Interests:Computer (in special modo Macintosh), fumetti, numismatica, viaggi

  • The Mac Lover

Inviato 06 February 2011 - 12:06 PM

Yep! :shocked:

Impostazioni -> Generale -> Appunti

:shocked:
//\\ Best regards from Kirirur
\\// http://www.hurricane-studios.com



#9 Utente offline   Ammiraglio Riker 

  • Tenente JG
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 76
  • Iscritto il: 11-September 08
  • Gender:Male
  • Location:Napoli

Inviato 07 September 2015 - 02:38 PM

Ciao ragazzi, stavo cercando di modificare la skin che feci tanto tempo fa per correggere un bug. Credo che le immagini siano più efficienti delle parole nello spiegare il problema:

Img1

Img2

Insomma, il punto è che non riesco a trovare la parte di codice che gestisce le impostazioni riguardo il colore del testo.
Ovviamente la skin è la Riker's.
Mi potreste dare una mano?
0

#10 Utente offline   Senatore Pardek 

  • Tenente
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 222
  • Iscritto il: 28-February 13
  • Gender:Male
  • Location:Romulus

Inviato 09 September 2015 - 02:39 PM

All'inizio del template dovresti avere queste righe:

<!-- A:link {FONT-SIZE: 11px; COLOR: #77644a; FONT-FAMILY: Arial, Luxi Sans; TEXT-DECORATION: none}
A:visited {FONT-SIZE: 11px; COLOR: #77644a; FONT-FAMILY: Arial, Luxi Sans; TEXT-DECORATION: none}
A:hover {FONT-SIZE: 11px; COLOR: #c9ff00; FONT-FAMILY: Arial, Luxi Sans; TEXT-DECORATION: none}
A:active {FONT-SIZE: 11px; COLOR: #64c32f; FONT-FAMILY: Arial, Luxi Sans; TEXT-DECORATION: none}

Le parti evidenziate si riferiscono al colore del testo

Messaggio modificato da Senatore Pardek il 09 September 2015 - 02:40 PM

0

#11 Utente offline   Ammiraglio Riker 

  • Tenente JG
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 76
  • Iscritto il: 11-September 08
  • Gender:Male
  • Location:Napoli

Inviato 09 September 2015 - 09:54 PM

Visualizza messaggioSenatore Pardek, su 09 September 2015 - 02:39 PM, dicono:

All'inizio del template dovresti avere queste righe:

<!-- A:link {FONT-SIZE: 11px; COLOR: #77644a; FONT-FAMILY: Arial, Luxi Sans; TEXT-DECORATION: none}
A:visited {FONT-SIZE: 11px; COLOR: #77644a; FONT-FAMILY: Arial, Luxi Sans; TEXT-DECORATION: none}
A:hover {FONT-SIZE: 11px; COLOR: #c9ff00; FONT-FAMILY: Arial, Luxi Sans; TEXT-DECORATION: none}
A:active {FONT-SIZE: 11px; COLOR: #64c32f; FONT-FAMILY: Arial, Luxi Sans; TEXT-DECORATION: none}

Le parti evidenziate si riferiscono al colore del testo



Ti ringrazio, alla fine ho fatto diversi tentativi e mi sono reso conto che il "bug" non è un bug: dipende dal fatto che il colore del testo che dovrebbe comparire in quelle caselle e gestito dalla stessa riga di codice che regola il colore della maggior parte del testo della skin, che ho settato nero, pertanto su uno sfondo nero non si vede.

Ora sto cercando di lavorare su una skin Minimalist basata sempre sulla mia Riker's, e in essa questo problema non c'è, avendo cambiato il colore del testo. L'unica cosa che non mi convince troppo è lo sfondo, ma si tratta solo di trovare l'immagine giusta!

Allego la bozza, per chi volesse darci un'occhiata:

Allega File(s)


Messaggio modificato da Ammiraglio Riker il 09 September 2015 - 09:55 PM

0

Condividi questa discussione:


Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utente(i) stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi